главная/Предложение, от которого невозможно отказаться – сияющая кожа!

Предложение, от которого невозможно отказаться – сияющая кожа!

Spa AURA делает предложение, которого невозможно отказаться – курс лазерного омоложения на аппарате Clear+Brilliant по пакетной цене.

Лазерное омоложение Clear+Brilliamnt – это неинвазивная (без нарушения целостности кожных покровов) методика омоложения и подтяжки кожи, выполняемая курсом из 3-5 процедур с промежутком 3-4 недели.

Несколько процедур позволяют значительно обновить эпидермис. Результат: Вы  будете выглядеть моложе, потому что структура кожи меняется, цвет лица становится однородным, а рельеф гладким. И все это без операции и длительной реабилитации.

Model's at a beauty shoot. Figaro ID number 074124-003. Published image. CREDIT MUST READ: Philippe Salomon/Figarophoto/Contour Style. *** Local Caption ***

Современный нехирургический метод омоложения  выполняется с помощью аппарата Clear+Brilliant®, который является единственным в г. Якутске. Лазер C+B работает по тому же принципу неаблятивного фракционного фототермолиза, что и другие лазеры Фраксель. Но, к примеру, глубина его действия до 0.4 мм, что значительно меньше, чем у других лазеров.

Итак, толщина эпидермиса — 0.2 мм, а глубина повреждения лазером С&B – до 0.4 мм. Это означает, что дефекты эпидермиса и частично дермы — поверхностные морщинки, пигментация прекрасно убираются этим типом лазера.

antiaging

Что нужно понимать:

  1. В основе воздействия фракционного лазера лежит фототермолиз - кратковременное нагревание кожи мощным потоком света.

Фракционный лазер проникает тончайшими лучами через эпидермис в более глубокие слои кожи, разрушая ее внутри, тем самым заставляя регенерировать кожу и вырабатывать коллаген. Процедура безболезненна.

  1. Современный неаблятивный аппарат (не разрушающий роговой слой эпидермиса) с 2-мя длинами волн деликатно воздействует на поверхность кожи, разглаживая сетчатые морщины и удаляя мелкие рубцы.

Так же, как и лазерный пилинг, фототермолиз использует возможности лазера для испарения верхних слоев клеток. Но при лазерном пилинге удаляются все клетки поверхностных тканей, а фраксель воздействует точечно. Поэтому происходит более бережное воздействие на кожу и более быстрое восстановление после процедуры.

При фракционном фототермолизе кожа не только омолаживается, но оздоравливается на уровне клеток. Поэтому процедуру фракселя можно проводить даже в детском и подростковом возрасте при лечении рубцов и последствий угревой болезни. Омоложение с помощью фракселя можно проводить начиная с 25 лет.

С 5 по 30 июня 2017 года spa AURA объявляет акцию скидка 5% на Лазерное омоложение.

Бонусные баллы по программе лояльности клуба постоянных клиентов AURA в рамках акции не начисляются.