главная/PRINCESS VOLUME

PRINCESS VOLUME

Препарат Princess основан на гиалуроновой кислоте неживотного происхождения. А это означает, что его применение  возможно без  предварительной аллергической пробы, т.к. гель является биосовместимым. Со временем гиалуроновая кислота полностью распадается (биодеградирует).

Достоинство «Принцесс» и в том, что этот филлер можно использовать даже для молодой кожи. В то время как большинство дермальных наполнителей для контурной пластики рекомендованы «для тех, кому за 30».

full_Princess_Volume__1_-500x500

Филлер «Princess» прекрасно сочетается с другими наполнителями, основанными на гиалуроновой кислоте. Поэтому если пациент решит сменить препарат для контурной пластики, то при использовании филлера «Принцесс» никаких проблем с этим не возникнет.

Еще одним его преимуществом является технология, по которой получают гиалуроновую кислоту для этого филлера. Среди специалистов она известна под названием S.M.A.R.T. Кислота, полученная по этому методу, отличается однородностью, способностью распознавать межтканевые пустоты и равномерно распределяться в них.

В итоге после инъекций кожа становится более ровной и наполняется влагой, что обеспечивает отличный лифтинг-эффект, который сохраняется от 6 до 12 месяцев.

Показания:

— недостаточно упругая кожа;

— морщины;

— мешки под глазами;

— неправильный рельеф лица;

— нечетко очерченный контур губ;

— нездоровая и слишком сухая кожа.

Princess Volume — подходит для 2-ух типов кожи: жирного и комбинированного. Этот препарат может устранить угревую сыпь, а также ее последствия. Кроме того, с его помощью можно скорректировать глубокие морщины и сформировать правильные контуры лица.

Состав:

Концентрация гиалуроновой кислоты в гелях Princess для контурной пластики оптимальна для восприятия тканями кожи и составляет 23 мг/мл.

Остаточное присутствие применяемого для стабилизации гиалуроновой кислоты бутандиолового диглицидилового эфира, а также протеинов и эндотоксинов минимально среди препаратов для контурной пластики.

Примеси и кислород в составе отсутствуют.

Технология S.M.A.R.T. позволяет производить препараты с уникальными показателями качества:

максимальная степень безопасности;

максимальная физиологичность, лояльность к тканям кожи;

максимальные уровни динамической вязкости, гомогенизации, пластичности, мягкости, однородности.

Стоимость

Princess Volume, 1 мл, 13500 рублей.